Riso all'ortolana

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di riso  

  • 1 melanzana

  • 1 zucchina

  • 1 peperone

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 costa di sedano

  • vino bianco

  • brodo vegetale

  • parmigiano grattugiato

  • olio extra vergine d’oliva

  • basilico

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e lavate tutte le verdure.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una pentola e fate soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritarti.

  3. Unite il peperone la zucchina e la melanzana tagliata a tocchetti.

  4. Versate il riso e mescolate per qualche minuto.

  5. Aggiungete il vino, fatelo evaporare e portate il tutto a cottura a fiamma bassa versando il brodo un mestolo alla volta.

  6. Una volta cotto condite con il parmigiano e il basilico tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Riso all’ortolana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook