Radicchio trevigiano ai tre formaggi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 cespi di radicchio

  • olio extra vergine d’oliva

  • 70g di provola dolce

  • 50g di mozzarella

  • parmigiano grattugiato

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e soffriggerlo intero in una padella con 2 cucchiai d’olio.

  2. Girateli con cautela un paio di volte.

  3. Lasciateli appassire ancora per 5 minuti poi spargete sulla superficie la provola e la mozzarella affettata a scaglie.

  4. Cospargete il tutto con il parmigiano.

  5. Coprite e lasciate che il formaggio si fonda a fiamma bassissima.

  6. Condite con un pò di pepe macinato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Radicchio trevigiano ai tre formaggi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook