Pere al cioccolato

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 pere

  • 60g di zucchero

  • 1 limone

  • 130g cioccolato fondente

  • 1/2 bicchiere di panna

  • 1/4di l vino rosso

  • cannella

  • cacao  

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo con uno scavino lasciando il picciolo.

  2. In una pentola versate il vino rosso e unite lo zucchero, la cannella e la scorza di limone.

  3. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando raggiunge il bollore.

  4. Unite le pere avendo cura che si mantengano verticali e coprite.

  5. Cuocete per circa 20 minuti fino a quando le pere diventano tenere.

  6. Scolate le pere e lasciatele raffreddare.

  7. Portate il fondo di cottura delle pere a fuoco vivace finché si restringa e aggiungete il cioccolato a pezzetti e la panna mescolando il tutto molto rapidamente.

  8. Versate la salsa sulle pere precedentemente disposte nei piatti e decorate con la panna montata e il cacao.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pere al cioccolato – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook