INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
8 fette di prosciutto crudo
-
200g di zucchine
-
1 scalogno
-
1 porro
-
1 spicchio d’aglio
-
1/2 carota
-
basilico
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Private le zucchine delle 2 estremità, lavatele e tritatele grossolanamente.
-
In una casseruola versate 4 cucchiai d’olio d’oliva e fate rosolare lo scalogno, il porro e la carota tritati.
-
Aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare per 5 minuti.
-
Aggiustate di sale, togliete la casseruola dal fuoco e unitevi il basilico spezzettato con le dita.
-
Su ogni fetta di prosciutto disponete il composto di zucchine appena preparato.
-
Richiudete gli involtini su se stessi fissandoli con lo stecchino.
-
Adagiateli su un piatto da portata e servite.
0 Commenti per "Ricetta Involtini di prosciutto e zucchine – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento