Involtini di prosciutto e zucchine

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fette di prosciutto crudo

  • 200g di zucchine

  • 1 scalogno

  • 1 porro

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1/2 carota

  • basilico

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Private le zucchine delle 2 estremità, lavatele e tritatele grossolanamente.

  2. In una casseruola versate 4 cucchiai d’olio d’oliva e fate rosolare lo scalogno, il porro e la carota tritati.

  3. Aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare per 5 minuti.

  4. Aggiustate di sale, togliete la casseruola dal fuoco e unitevi il basilico spezzettato con le dita.

  5. Su ogni fetta di prosciutto disponete il composto di zucchine appena preparato.

  6. Richiudete gli involtini su se stessi fissandoli con lo stecchino.

  7. Adagiateli su un piatto da portata e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Involtini di prosciutto e zucchine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook