Fettuccine con gamberetti e verdure

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di fettuccine

  • 200g di funghetti di bosco

  • 150g di gamberetti sgusciati

  • 150g di verza

  • 1 cipolla

  • 1 peperoncino

  • 1 cucchiaio di brandy

  • 1 tazzina di brodo

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e sbollentate la verza.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata e il peperoncino.

  3. Aggiungete la verza tagliata a listarelle sottilissime.

  4. Coprite e fate stufare dolcemente a lungo.

  5. Mondate i funghetti e uniteli nel tegame.

  6. Aggiungete anche i gamberetti , bagnate il tutto con il brodo salate, pepate e fate cuocere per circa 30 minuti.

  7. Quasi a fine cottura versate il brandy.

  8. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  9. Mescolate bene il tutto e servite.

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