INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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350g di fettuccine
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200g di funghetti di bosco
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150g di gamberetti sgusciati
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150g di verza
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1 cipolla
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1 peperoncino
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1 cucchiaio di brandy
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1 tazzina di brodo
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate e sbollentate la verza.
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Versate 3 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata e il peperoncino.
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Aggiungete la verza tagliata a listarelle sottilissime.
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Coprite e fate stufare dolcemente a lungo.
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Mondate i funghetti e uniteli nel tegame.
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Aggiungete anche i gamberetti , bagnate il tutto con il brodo salate, pepate e fate cuocere per circa 30 minuti.
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Quasi a fine cottura versate il brandy.
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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e versatela nel tegame del condimento.
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Mescolate bene il tutto e servite.
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