Pasta con zucchine e panna

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di mezze penne

  • 300g di zucchine

  • 1 cipollotto

  • 200ml di panna da cucina

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

  • 1 cucchiaio di basilico tritato

  • parmigiano grattugiato

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.

  2. Versate l’olio in un tegame e fate appassire il cipollotto tritato finemente.

  3. Unite le zucchine, fatele cuocere per circa 15-20 minuti. (se necessario aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua.) Salate e pepate.

  4. Una volta cotte le zucchine aggiungete la panna, il basilico e fate cuocere per un paio di minuti.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame del condimento.

  6. Amalgamate bene il tutto versate il parmigiano e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con zucchine e panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook