INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di mezze penne
-
300g di zucchine
-
1 cipollotto
-
200ml di panna da cucina
-
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
-
1 cucchiaio di basilico tritato
-
parmigiano grattugiato
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
-
Versate l’olio in un tegame e fate appassire il cipollotto tritato finemente.
-
Unite le zucchine, fatele cuocere per circa 15-20 minuti. (se necessario aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua.) Salate e pepate.
-
Una volta cotte le zucchine aggiungete la panna, il basilico e fate cuocere per un paio di minuti.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame del condimento.
-
Amalgamate bene il tutto versate il parmigiano e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pasta con zucchine e panna – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento