Macedonia di verdure al timo

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 patate

  • 3 carote

  • 2 porri

  • 2 rape

  • 2 dadi

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  • 1 cucchiaio di foglie di timo fresco

  • 1 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate, lavate le patate e le rape.

  2. Lavate le carote e i porri ricavandone solo la parte bianca.

  3. Tagliate tutti gli ortaggi a rondelle.

  4. In una casseruola versate tutte le verdure tranne i porri.

  5. Aggiungete i dadi, il timo e 1l d’acqua.

  6. Portate ad ebollizione e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.

  7. Aggiungete il sale, il pepe e unite anche i porri.

  8. Fate cuocere il tutto per altri 30 minuti.

  9. Una volta cotte scolate le verdure e trasferitele in una zuppiera.

  10. Versate l’olio e il prezzemolo, mescolate bene il tutto e servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Macedonia di verdure al timo – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook