INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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6 patate
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3 carote
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2 porri
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2 rape
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2 dadi
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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1 cucchiaio di foglie di timo fresco
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1 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Sbucciate, lavate le patate e le rape.
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Lavate le carote e i porri ricavandone solo la parte bianca.
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Tagliate tutti gli ortaggi a rondelle.
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In una casseruola versate tutte le verdure tranne i porri.
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Aggiungete i dadi, il timo e 1l d’acqua.
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Portate ad ebollizione e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.
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Aggiungete il sale, il pepe e unite anche i porri.
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Fate cuocere il tutto per altri 30 minuti.
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Una volta cotte scolate le verdure e trasferitele in una zuppiera.
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Versate l’olio e il prezzemolo, mescolate bene il tutto e servite subito.
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