INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di pasta
-
150g petto di pollo
-
1 spicchio d’aglio
-
2 pomodori
-
1/2 bicchiere di vino
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Lavate i peperoni e tagliateli a dadini.
-
Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate rosolare i petti di pollo tagliati a dadini e l’aglio tritato.
-
Unite anche i peperoni e bagnate il tutto con il vino.
-
Salate, pepate e unite i pomodori tagliati a dadini.
-
Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa bagnando, se occorre con un pò d’acqua.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame del condimento.
-
Mescolate bene e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pasta con pollo e peperoni – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento