Pasta con pollo e peperoni

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pasta

  • 150g petto di pollo

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 pomodori

  • 1/2 bicchiere di vino

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i peperoni e tagliateli a dadini.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate rosolare i petti di pollo tagliati a dadini e l’aglio tritato.

  3. Unite anche i peperoni e bagnate il tutto con il vino.

  4. Salate, pepate e unite i pomodori tagliati a dadini.

  5. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa bagnando, se occorre con un pò d’acqua.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  7. Mescolate bene e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con pollo e peperoni – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook