Acciughe gratinate

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di acciughe fresche

  • 2 pomodori maturi

  • 2 spicchi d’aglio

  • aceto di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • pangrattato

  • origano

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le acciughe togliendo la spina centrale e privatele della testa e della coda.

  2. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.

  3. Con un pò d’olio ungete una teglia e disponetevi uno strato di acciughe.

  4. Aggiungete il pomodoro sopra le acciughe, l’aglio tritato, l’origano, l’olio e l’aceto.

  5. Spolverizzate con il pangrattato e pepe.

  6. Sistemate un secondo strato di acciughe e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.

  7. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti e servite. 

     

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Acciughe gratinate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook