INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
600g di acciughe fresche
-
2 pomodori maturi
-
2 spicchi d’aglio
-
aceto di vino bianco
-
olio extra vergine d’oliva
-
pangrattato
-
origano
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Pulite le acciughe togliendo la spina centrale e privatele della testa e della coda.
-
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
-
Con un pò d’olio ungete una teglia e disponetevi uno strato di acciughe.
-
Aggiungete il pomodoro sopra le acciughe, l’aglio tritato, l’origano, l’olio e l’aceto.
-
Spolverizzate con il pangrattato e pepe.
-
Sistemate un secondo strato di acciughe e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
-
Infornate a 180° per circa 15-20 minuti e servite.
0 Commenti per "Ricetta Acciughe gratinate – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento