INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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5 cipolle
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200g di carne macinata
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100g di prosciutto cotto
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3 cucchiai di pangrattato
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Sbucciate 4 cipolle e mettetele a cuocere per 10 minuti in acqua salata.
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Scolatele e lasciatele raffreddare.
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Tagliate la calotta superiore, svuotale del contenuto e mettetelo da parte.
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Tritate la cipolla rimasta e fatela imbiondire in padella con 3 cucchiai d’olio.
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Aggiungete la carne macinata, salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti.
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Unite anche il prosciutto tagliato a dadini.
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A questo punto versate la polpa delle cipolle che avete messo da parte precedentemente nella carne e aggiungete il pangrattato.
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Mescolate bene il tutto e riempite le cipolle.
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Disponetele in una teglia oleata e fatele cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.
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