Pasta alla cicoria

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pasta(tortiglioni-sedani)

  • 500g di cicoria

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • olio extra vergine d’oliva

  • parmigiano grattugiato

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate la cicoria, lavatela, lessatela in abbondante acqua salata e scolatela.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame rosolatevi la carota e la cipolla tritata finemente.

  3. Aggiungete nel soffritto la cicoria, insaporite con il peperoncino e fate cuocere per 5 minuti.

  4. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

  5. Scolatela e versatela nel tegame contenente la cicoria.

  6. Amalgamate bene il tutto cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta alla cicoria – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook