INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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4 melanzane
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3 pomodori maturi
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100g di riso
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200g di provolone grattugiato
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pangrattato
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2 spicchi d’aglio
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basilico
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menta
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
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Lavate e tagliate la melanzana a metà.
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In una ciotola versate il riso preparato precedentemente, il basilico, la menta e l’aglio lavati e tritati.
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Aggiungete anche il provolone e i pomodori lavati e tagliati a cubetti. Amalgamate bene il tutto.
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Con un cucchiaio estraete la polpa di melanzana facendo attenzione a non rompere la buccia.
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Tritatela e unitela agli altri ingredienti. Salate e pepate.
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Disponete il composto su ogni fetta di melanzana.
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Spolverizzate ogni fetta con il pangrattato e cuocete in forno a 180° per 20minuti.
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