Melanzane ripiene di riso

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 melanzane

  • 3 pomodori maturi

  • 100g di riso

  • 200g di provolone grattugiato

  • pangrattato

  • 2 spicchi d’aglio

  • basilico

  • menta

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.

  2. Lavate e tagliate la melanzana  a metà.

  3. In una ciotola versate il riso preparato precedentemente, il basilico, la menta e l’aglio lavati e tritati.

  4. Aggiungete anche il provolone e i pomodori lavati e tagliati a cubetti. Amalgamate bene il tutto.

  5. Con un cucchiaio estraete la polpa di melanzana facendo attenzione a non rompere la buccia.

  6. Tritatela e unitela agli altri ingredienti. Salate e pepate.

  7. Disponete il composto su ogni fetta di melanzana.

  8. Spolverizzate ogni fetta con il pangrattato e cuocete in forno a 180° per 20minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Melanzane ripiene di riso – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook