Tortino di patate e scamorza

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di patate

  • 250g di scamorza affumicata

  • parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a rondelle spesse mezzo cm.

  2. Mettete a mollo le patate per 30 minuti in acqua fredda.

  3. Aggiungere le patate ben sgocciolate in una pirofila.

  4. Sistemate per strati le patate e la scamorza tagliata a pezzetti.

  5. Continuate con un altro strato di patate e di scamorza fino a raggiungere uno spessore di 4-5 strati.

  6. Nell’ ultimo strato cospargere di parmigiano grattugiato.

  7. Infornare a 180° per circa 35-40 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricette Tortino di patate e scamorza – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook