Frittata di patate

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di patate

  • 6 uova

  • 1 bicchiere di latte

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • olio extra vergine d’oliva

  • prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti piccoli.

  2. Adagiateli in un tegame con 2 cucchiai d’olio per circa 20-25minuti.

  3. In una terrina sbattete le uova, versate il latte,il parmigiano, il prezzemolo tritato sale e pepe.

  4. Aggiungete le patate e amalgamate bene il tutto.

  5. Fate scaldare l’olio in una padella versatevi il composto e fate cuocere da entrambi i lati.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittata di patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook