Cernia alla pizzaiola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di cernia

  • 200g di pomodori maturi

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • basilico

  • pangrattato

  • farina

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Infarinate le fette di cernia e adagiatele in una teglia unta con l’olio.

  2. Lavate, tagliate i pomodori a pezzetti e metteteli sopra le fette di cernia.

  3. Aggiungete il prezzemolo basilico e aglio tritati, e spolverizzate con il pangrattato.

  4. Ungete il tutto di olio e mettete la teglia in forno a 200° per circa 20-25 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cernia alla pizzaiola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook