cavolo rosso sottaceto

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 cavolo rosso di media grandezza

  • aceto di vino bianco

  • 10g di zucchero

  • 1/2 stecca di cannella

  • sale grosso

  • pepe in grani

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.

  2. Adagiatelo in una scodella, spolverizzatelo di sale copritelo e lasciatelo riposare per 1 notte.

  3. Mettete l’aceto in una casseruola, lo zucchero, la cannella e il pepe.

  4. Fate bollire per 3-4 minuti e lasciatelo raffreddare completamente.

  5. Scuotete bene i cavoli in modo da eliminare il sale e sistemateli in vasetti di vetro.

  6. Pressate bene il cavolo e ricopritelo con l’aceto.

  7. Chiudete i vasetti con il tappo ermetico e poneteli per la conservazione al riparo dalla luce.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cavolo rosso sottaceto – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook