INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 zucchine
-
6 uova
-
prezzemolo
-
2 mozzarelle
-
parmigiano grattugiato
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate e tagliate a fettine fini le zucchine.
-
Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame unite le zucchine 1/2 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.
-
In una ciotola sbattete le uova e unite il prezzemolo, la mozzarella tagliata a tocchetti e il sale.
-
Quando le zucchine saranno tiepide unitele alle uova, versate 2 cucchiai di formaggio e mescolate il tutto.
-
Ricoprite una pirofila con la carta da forno e versateci il composto.
-
Infornate per circa 30 minuti a 180-200°.
0 Commenti per "Ricetta Tortino di zucchine al forno – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento