Tortellini alla panna

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di tortellini

  • 200ml di panna da cucina

  • 70g di burro

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Fate sciogliere il burro in  un tegame e aggiungete la panna.

  2. Fate cuocere per 2 minuti e spegnete il fuoco.

  3. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata.

  4. Scolateli al dente e versateli nel tegame del condimento che nel frattempo avrete rimesso sul fornello.

  5. Amalgamate bene il tutto, aggiungete il parmigiano e spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tortellini alla panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook