INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
1 pollo da circa 1kg
-
300g di cipolline
-
50g di funghi secchi
-
1 costa di sedano
-
1 carota
-
farina
-
400g di polpa di pomodoro
-
1/2 bicchiere di vino rosso
-
olio extra vergine d’oliva
-
peperoncino
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Tagliate il pollo in 8 pezzi e passateli nella farina.
-
Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere le cipolline tagliate in 2.
-
Unite la carota, il sedano lavati e tritati e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
-
Nel frattempo mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
-
Unite il pollo al soffritto e fatelo dorare.
-
Sfumate il tutto con il vino rosso e aggiungete la polpa di pomodoro.
-
Aggiungete sale, peperoncino, coprite e continuate la cottura a fuoco basso.
-
Scolate i funghi e uniteli al pollo.
-
Cuocete per circa 1 ora.
0 Commenti per "Ricetta Pollo in umido alla contadina - Ingredienti e preparazione"
Posta un commento