Tortino di carciofi al forno

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 carciofi

  • 6 uova

  • farina

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i carciofi eliminando le parti piu dure e i gambi.

  2. Tagliateli in 2 per il lungo e ricavate delle fette di circa 1/2 cm.

  3. Passate le fette di carciofo nella farina.

  4. Versate 2 cucchiai di olio in un tegame e fate rosolare i carciofi.

  5. Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale.

  6. In una pirofila adagiate i carciofi e versateci sopra le uova.

  7. Infornate a 200° per circa 25-30 minuti.

  8. Una volta cotto cospargete il tortino con il pepe appena macinato e servite tiepido.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tortino di carciofi al forno – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook