image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di gamberetti sgusciati

  • 4 avocado

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • succo di limone

  • prezzemolo

  • 2 cucchiai di maionese

  • 1 cucchiaio di ketchup

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Soffriggete i gamberetti in una padella con un pochino d’olio per pochi minuti e fate raffreddare.

  2. Nel frattempo snocciolate gli avocado e con uno scavino estraete la polpa cercando di non rompere la buccia.

  3. Tritate la polpa di avocado, l’aglio i gamberetti e il prezzemolo.

  4. Ponete il tutto in una ciotola, aggiungete il succo di 1/2 limone, la maionese il ketchup il sale e il pepe.

  5. Mescolate il tutto e con un cucchiaio riempite l’avocado.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di gamberi e avocado ripieni–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook