INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
200g di gamberetti sgusciati
-
4 avocado
-
1/2 spicchio d’aglio
-
succo di limone
-
prezzemolo
-
2 cucchiai di maionese
-
1 cucchiaio di ketchup
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Soffriggete i gamberetti in una padella con un pochino d’olio per pochi minuti e fate raffreddare.
-
Nel frattempo snocciolate gli avocado e con uno scavino estraete la polpa cercando di non rompere la buccia.
-
Tritate la polpa di avocado, l’aglio i gamberetti e il prezzemolo.
-
Ponete il tutto in una ciotola, aggiungete il succo di 1/2 limone, la maionese il ketchup il sale e il pepe.
-
Mescolate il tutto e con un cucchiaio riempite l’avocado.
0 Commenti per "Ricetta Insalata di gamberi e avocado ripieni–Ingredienti e preparazione"
Posta un commento