image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 700g di controfiletto di manzo

  • 250g di asparagi

  • 1/2 bicchiere di vino rosso

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 rametti di timo

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 noce di burro

  • farina

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate il contro filetto a fette piuttosto spesse e infarinatele.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e rosolate la carne.

  3. Aggiungete il timo, il sale e fate insaporire per un paio di minuti.

  4. Versate il vino rosso e fate cuocere il tutto.

  5. In un’altra padella versate una noce di burro e fate imbiondire l’aglio tritato.

  6. Aggiungete gli asparagi ben lavati e saltateli per qualche minuto.

  7. Salate, versate il vino bianco e portate a cottura.

  8. Una volta cotto il tutto disponete gli asparagi nel piatto da portata, unite il manzo, bagnate con la salsa di cottura e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Stufato di manzo con asparagi–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook