INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
700g di controfiletto di manzo
-
250g di asparagi
-
1/2 bicchiere di vino rosso
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
1 spicchio d’aglio
-
2 rametti di timo
-
olio extra vergine d’oliva
-
1 noce di burro
-
farina
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Tagliate il contro filetto a fette piuttosto spesse e infarinatele.
-
Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e rosolate la carne.
-
Aggiungete il timo, il sale e fate insaporire per un paio di minuti.
-
Versate il vino rosso e fate cuocere il tutto.
-
In un’altra padella versate una noce di burro e fate imbiondire l’aglio tritato.
-
Aggiungete gli asparagi ben lavati e saltateli per qualche minuto.
-
Salate, versate il vino bianco e portate a cottura.
-
Una volta cotto il tutto disponete gli asparagi nel piatto da portata, unite il manzo, bagnate con la salsa di cottura e servite.
0 Commenti per "Ricetta Stufato di manzo con asparagi–Ingredienti e preparazione"
Posta un commento