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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di pescespada

  • 150g di provolone

  • 1 panino raffermo

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 limone

  • 2 uova

  • prezzemolo

  • farina

  • olio per friggere

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete il panino in una scodella con poca acqua.

  2. Tritate il prezzemolo con uno spicchio d'aglio, grattugiate il provolone e tritate finemente anche il pescespada.

  3. Mettetelo in una zuppiera e aggiungete il trito di prezzemolo, le uova, il provolone e la scorza di limone grattugiata.

  4. Strizzate bene il panino e unite la mollica al composto.

  5. Aggiungete sale e pepe e, se il composto è troppo liquido, versate un po' di farina.

  6. Formate delle polpettine di dimensioni simili a quelle di una noce, infarinatele e friggetele in olio bollente.

  7. Scolatele, e adagiatele su un foglio di carta assorbente e servite.

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