INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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500g di pescespada
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150g di provolone
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1 panino raffermo
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1 spicchio d’aglio
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1 limone
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2 uova
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prezzemolo
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farina
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olio per friggere
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Mettete il panino in una scodella con poca acqua.
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Tritate il prezzemolo con uno spicchio d'aglio, grattugiate il provolone e tritate finemente anche il pescespada.
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Mettetelo in una zuppiera e aggiungete il trito di prezzemolo, le uova, il provolone e la scorza di limone grattugiata.
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Strizzate bene il panino e unite la mollica al composto.
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Aggiungete sale e pepe e, se il composto è troppo liquido, versate un po' di farina.
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Formate delle polpettine di dimensioni simili a quelle di una noce, infarinatele e friggetele in olio bollente.
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Scolatele, e adagiatele su un foglio di carta assorbente e servite.
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