Mini strudel con ricotta e prosciutto

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 250g di ricotta

  • 1 fetta spessa di prosciutto cotto

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • 1 uovo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola adagiate la ricotta, l’uovo e il parmigiano.

  2. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate il tutto.

  3. Tagliate la fetta del prosciutto in 4 parti.

  4. Con una tazza ritagliate 4 dischi di pasta a sfoglia e farcite ciascun disco con una fetta di prosciutto e un pò di composto di ricotta.

  5. Chiudete il disco di pasta sfoglia e adagiate i mini strudel su una teglia.

  6. Infornateli nel forno già preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Mini strudel con ricotta e prosciutto – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook