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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 12 sardine

  • 4 filetti d’acciughe sottolio

  • 1 peperoncino rosso

  • 100g di farina

  • 1/2 mazzetto di prezzemolo

  • 2 spicchi d’aglio

  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. Sgocciolate e tritate le sardine.

  2. Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritate.

  3. Lavate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo.

  4. Mettete il tutto in una ciotola e mescolate.

  5. Eliminate la testa delle sardine, fate un taglio lungo la pancia togliete le interiora e la lisca.

  6. Lavatele con cura e asciugatele.

  7. Riempite la pancia delle sardine con il composto preparato precedentemente e chiudetele.

  8. Passate le sardine nella farina e friggetele per 3-4 minuti per lato a fuoco medio e in abbondante olio caldo.

  9. Scolatele e servite calde. Se gradite aggiungete il succo di limone.

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