INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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12 sardine
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4 filetti d’acciughe sottolio
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1 peperoncino rosso
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100g di farina
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1/2 mazzetto di prezzemolo
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2 spicchi d’aglio
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olio per friggere
PROCEDIMENTO:
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Sgocciolate e tritate le sardine.
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Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e tritate.
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Lavate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo.
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Mettete il tutto in una ciotola e mescolate.
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Eliminate la testa delle sardine, fate un taglio lungo la pancia togliete le interiora e la lisca.
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Lavatele con cura e asciugatele.
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Riempite la pancia delle sardine con il composto preparato precedentemente e chiudetele.
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Passate le sardine nella farina e friggetele per 3-4 minuti per lato a fuoco medio e in abbondante olio caldo.
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Scolatele e servite calde. Se gradite aggiungete il succo di limone.
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