INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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380g di linguine
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160g di tonno sott’olio
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1 cucchiaio di capperi
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1 spicchio d’aglio
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6 pomodorini
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1 ciuffo di rucola
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1/2 bicchiere di vino bianco
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olio extra vergine d’oliva
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prezzemolo
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate i pomodorini tagliateli a metà e adagiateli in una padella.
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Versate 2 cucchiai d’olio, aggiungete i capperi, il tonno sgocciolato e fate cuocere il tutto per circa 3-4 minuti.
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Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il trito di aglio rucola e prezzemolo. Salate, pepate il tutto e spegnete il fuoco.
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Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame del condimento.
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Mescolate bene il tutto e servite.
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