Linguine al tonno e rucola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 380g di linguine

  • 160g di tonno sott’olio

  • 1 cucchiaio di capperi

  • 1 spicchio d’aglio

  • 6 pomodorini

  • 1 ciuffo di rucola

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • prezzemolo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate i pomodorini tagliateli a metà e adagiateli in una padella.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio, aggiungete i capperi, il tonno sgocciolato e fate cuocere il tutto per circa 3-4 minuti.

  3. Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il trito di aglio rucola e prezzemolo. Salate, pepate il tutto e spegnete il fuoco.

  4. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame del condimento.

  5. Mescolate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Linguine al tonno e rucola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook