Torta di patate

 

 

INGREDIENTI:

  • 1kg di patate

  • 200g di zucchero

  • 100g di farina

  • 60g di burro

  • 1/4 di latte intero

  • 3 uova

  • 1 limone

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate.

  2. Ponete la crema di patate in un tegame a fiamma dolce e aggiungete il burro e il latte.

  3. Mescolate il tutto fino a quando il latte sarà completamente assorbito.

  4. Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere continuando a mescolare.

  5. Una volta cotto lasciate intiepidire e aggiungete le uova uno per volta.

  6. Versate la farina e in fine la scorza di un limone continuando sempre a mescolare.

  7. Imburrate una teglia e versatevi il composto.

  8. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

  9. Una volta cotta spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite tiepida.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta di patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook