image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 200g di pancetta

  • 200g di gorgonzola dolce

  • 4dl di panna da cucina 

  • olio extra vergine di oliva 

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame, unite la pancetta tagliata a dadini e fate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.

  2. Tagliate a dadini la gorgonzola, versatela nel tegame e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.

  3. In fine versate la panna da cucina e fate cuocere per 2 minuti.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela  e versatela nel tegame del condimento.

  5. Amalgamate bene il tutto e servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con pancetta e gorgonzola–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook