INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
-
250g di farina
-
125g di burro
-
100g di zucchero
-
1/2 scorza di limone
-
6g di lievito per dolci
-
1 bustina di vanillina
-
1 uovo
-
marmellata di fragole
-
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
-
Versate la farina su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero.
-
Al centro unite il burro ammorbidito, la scorza di limone, lievito vanillina e l’uovo.
-
Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
Avvolgete l’impasto con un pezzo di pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
-
Con un mattarello stendete la pasta alta 1/2 cm su un piano infarinato e con lo stampo a forma di cuore e ricavate un numero pari di cuori.
-
Su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola.
-
Disponete quindi tutti i cuori su una teglia foderata con carta forno e infornateli a 180° per circa 20 minuti.
-
Una volta cotti prendete la base, adagiate la marmellata e sovrapponete il cuore vuoto.
-
Cospargete i biscotti con lo zucchero a velo.
0 Commenti per "Ricetta Biscotti per San Valentino–Ingredienti e preparazione"
Posta un commento