biscotti per San Valentino

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 250g di farina

  • 125g di burro

  • 100g di zucchero

  • 1/2 scorza di limone

  • 6g di lievito per dolci

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 uovo

  • marmellata di fragole

  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Versate la farina su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero.

  2. Al centro unite il burro ammorbidito,  la scorza di limone, lievito vanillina e l’uovo.

  3. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  4. Avvolgete l’impasto con un pezzo di pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

  5. Con un mattarello stendete la pasta alta 1/2 cm su un piano infarinato e con lo stampo a forma di cuore e ricavate un numero pari di cuori.

  6. Su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola.

  7. Disponete quindi tutti i cuori su una teglia foderata con carta forno e infornateli a 180° per circa 20 minuti.

  8. Una volta cotti prendete la base, adagiate la marmellata e sovrapponete il cuore vuoto.

  9. Cospargete i biscotti con lo zucchero a velo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Biscotti per San Valentino–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook