INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di fusilli
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1 melanzana
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200g di mozzarella
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100g di tonno sott’olio
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300g di polpa di pomodoro
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1 scalogno
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olio extra vergine d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate la melanzana tagliatela in 2 parti e arrostitela nel forno per 15 minuti a 200°.
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Una volta cotta lasciatela intiepidire, recuperate la polpa e tagliatela a pezzetti.
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In una casseruola versate 3 cucchiai d’olio e fate rosolare lo scalogno tagliato a fettine.
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Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti, il tonno sgocciolato e la polpa della melanzana.
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Salate, pepate il tutto e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
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Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e amalgamate al condimento.
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Distribuite la mozzarella tagliata a tocchetti e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato.
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