image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di fusilli

  • 1 melanzana

  • 200g di mozzarella

  • 100g di tonno sott’olio

  • 300g di polpa di pomodoro

  • 1 scalogno

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate la melanzana tagliatela in 2 parti e arrostitela nel forno per 15 minuti a 200°.

  2. Una volta cotta lasciatela intiepidire, recuperate la polpa e tagliatela a pezzetti.

  3. In una casseruola versate 3 cucchiai d’olio e fate rosolare lo scalogno tagliato a fettine.

  4. Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti, il tonno sgocciolato e la polpa della melanzana.

  5. Salate, pepate il tutto e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

  6. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e amalgamate al condimento.

  7. Distribuite la mozzarella tagliata a tocchetti e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con melanzane, tonno e mozzarella–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook