INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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500g di carne macinata
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150g di pangrattato
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1/2 bicchiere di latte
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1/2 bicchiere di vino bianco
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1 carota
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1 cipolla
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1/2 costa di sedano
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3 uova
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sale
PROCEDIMENTO:
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Mettete la carne in un recipiente.
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Aggiungete le uova e il pangrattato.
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Amalgamate bene il tutto.
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Aggiungete il latte, il sale e il prezzemolo lavato e tritato.
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Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte.
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Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine rotonde.
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In un tegame versate 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla tritata.
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Aggiungete anche la carota e il sedano tritato.
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Mettete le polpette nel tegame, e versate 1/2 bicchiere di vino bianco.
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Fate evaporare e ricoprite il tutto di acqua.
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Fate cuocere il tutto per circa 1h e 15 minuti e servite.
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