Polpette di carne in bianco

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di carne macinata

  • 150g di pangrattato

  • 1/2 bicchiere di latte

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • 1/2 costa di sedano

  • 3 uova

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la carne in un recipiente.

  2. Aggiungete le uova e il pangrattato.

  3. Amalgamate bene il tutto.

  4. Aggiungete il latte, il sale e il prezzemolo lavato e tritato.

  5. Se li composto risulta morbido aggiungete un pò di pangrattato invece, se risulta duro aggiungete un pochino di latte.

  6. Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine rotonde.

  7. In un tegame versate 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla tritata.

  8. Aggiungete anche la carota e il sedano tritato.

  9. Mettete le polpette nel tegame, e versate 1/2 bicchiere di vino bianco.

  10. Fate evaporare e ricoprite il tutto di acqua.

  11. Fate cuocere il tutto per circa 1h e 15 minuti e servite.

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