image

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di piselli freschi sgranati

  • 2 patate

  • 150g di pasta (ditalini)

  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • 1 costa di sedano

  • basilico

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate tutte le verdure, e tagliatele a tocchetti.

  2. Mettete tutte le verdure compresi i piselli in una padella e copritele con circa 1,5l d’acqua.

  3. Mettete il tutto sul fuoco e fate cuocere per circa 25- minuti.

  4. A cottura quasi ultimata aggiungete la pasta e servite

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zuppa di piselli–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook