INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di pennette
-
300g di gamberetti
-
4 zucchine
-
peperoncino
-
prezzemolo
-
1 cipolla
-
olio d’oliva
-
panna da cucina
-
1/2 dado
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.
-
In un tegame versare 4 cucchiai di olio, la cipolla tritata e fatela soffriggere.
-
Aggiungete le zucchine, 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
-
Aggiungete i gamberetti, il sale, peperoncino, prezzemolo e il dado.
-
Fate cuocere il tutto per 10 minuti circa.
-
Versate la panna da cucina e fate cuocere per 2-3 minuti.
-
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.
-
Una volta cotta versatela nel tegame delle zucchine, mescolate bene il tutto e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pennette con zucchine, gamberetti e panna – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento