Pennette con zucchine, gamberetti e panna

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pennette

  • 300g di gamberetti

  • 4 zucchine

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • panna da cucina

  • 1/2 dado

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.

  2. In un tegame versare 4 cucchiai di olio, la cipolla tritata e fatela soffriggere.

  3. Aggiungete le zucchine, 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

  4. Aggiungete i gamberetti, il sale, peperoncino, prezzemolo e il dado.

  5. Fate cuocere il tutto per 10 minuti circa.

  6. Versate la panna da cucina e fate cuocere per 2-3 minuti.

  7. Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.

  8. Una volta cotta versatela nel tegame delle zucchine, mescolate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pennette con zucchine, gamberetti e panna – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook