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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1spigola “1,5kg”

  • 300g di funghi porcini

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio d’oliva

  • timo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e sventrate la spigola sotto l’acqua corrente.

  2. Apritela con le forbici lungo il dorso ed estraete la lisca.

  3. Pulite e tagliate i funghi a pezzetti.

  4. Versate 2 cucchiai d’olio in una padella e fate saltare i funghi.

  5. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate sfumare.

  6. Aromatizzate il tutto con timo,sale, pepe e fate cuocere per circa 15 minuti,

  7. Aprite il pesce a libro e inserite i funghi.

  8. Versate un filo d’olio in una pirofila e adagiatevi il tutto.

  9. Fate cuocere nel forno già preriscaldato per circa 15 minuti a 180°.

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