Fusilli con salsiccia e funghi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di fusilli

  • 300g di funghi porcini

  • 200g di salsiccia fresca

  • 300g di polpa di pomodoro

  • 1 foglia d’alloro

  • 1 cipolla

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire la cipolla.

  3. Unite la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti, i funghi e la foglia d’alloro tagliata a pezzetti.

  4. Fate rosolare il tutto per un paio di minuti e aggiungete la polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere d’acqua.

  5. Regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame coperto per circa 20-30 minuti.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo.

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