Crostini salsiccia e stracchino

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pane casereccio

  • 3 salsicce fresche

  • 150g di stracchino

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate le fette di pane e dividete ogni fetta in 2 parti.

  2. Spellate la salsiccia, adagiatela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta.

  3. Aggiungete lo stracchino e amalgamate bene il tutto.

  4. Spalmate la crema di salsiccia e stracchino su ogni fetta di pane.

  5. Adagiate le fette di pane in una teglia e infornate a 180° per 10 minuti. Servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crostini salsiccia e stracchino – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook