Cernia al forno

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 grossa cernia

  • 4 pomodori maturi

  • 1 limone

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • olio extra vergine d’oliva

  • pepe in grani

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Squamate, pulite la cernia e tagliatela a tranci.

  2. Lavate, spellate i pomodori e tritateli grossolanamente.

  3. Con un pò d’olio ungete la teglia da forno e adagiatevi i tranci di pesce.

  4. Aggiungete un pizzico di sale e copriteli con i pezzetti di pomodoro, il limone tagliato a fettine e con l’aglio e il prezzemolo tritati.

  5. Insaporite con una manciata di pepe e fate cuocere per circa 30 minuti a 180° nel forno già caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cernia al forno – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook