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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 uova

  • 140 g di burro

  • 250 g di cioccolato fondente

  • 250 g di zucchero a velo

  • 70 g di farina

  • 100 g di zucchero

  • 70 g di fecola di patate

  • 1 bicchierino di rum

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli. Montate i primi a neve e teneteli da parte.

  2. Versate i tuorli in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, la farina, la fecola, setacciata, e amalgamate il tutto con la frusta.

  3. Piano piano unite  anche gli albumi con 1 pizzico di sale.

  4. Versate l'impasto su un foglio di carta da forno imburrato in modo da eguagliare il tutto.

  5. Infornate a 200 °C e fate cuocere per circa 10 minuti.

  6. Levate e capovolgete su un panno da cucina.

  7. Eliminate il foglio di carta da forno quindi,  aiutandovi con il panno, arrotolate la pasta e lasciatela riposare.

  8. Fate ammorbidire il burro rimasto e lavoratelo con lo zucchero a velo e il rum.

  9. In una ciotola  fate fondere a bagnomaria il cioccolato, e amalgamatelo con il burro lavorato fino a ottenere una crema.

  10. Srotolate la pasta, spalmatela con metà della crema e arrotolatela nuovamente.

  11. Ricoprite l’esterno  con la crema rimasta e mettetelo in frigo per circa 2 ore.

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