INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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4 uova
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140 g di burro
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250 g di cioccolato fondente
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250 g di zucchero a velo
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70 g di farina
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100 g di zucchero
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70 g di fecola di patate
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1 bicchierino di rum
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sale
PROCEDIMENTO:
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Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli. Montate i primi a neve e teneteli da parte.
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Versate i tuorli in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, la farina, la fecola, setacciata, e amalgamate il tutto con la frusta.
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Piano piano unite anche gli albumi con 1 pizzico di sale.
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Versate l'impasto su un foglio di carta da forno imburrato in modo da eguagliare il tutto.
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Infornate a 200 °C e fate cuocere per circa 10 minuti.
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Levate e capovolgete su un panno da cucina.
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Eliminate il foglio di carta da forno quindi, aiutandovi con il panno, arrotolate la pasta e lasciatela riposare.
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Fate ammorbidire il burro rimasto e lavoratelo con lo zucchero a velo e il rum.
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In una ciotola fate fondere a bagnomaria il cioccolato, e amalgamatelo con il burro lavorato fino a ottenere una crema.
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Srotolate la pasta, spalmatela con metà della crema e arrotolatela nuovamente.
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Ricoprite l’esterno con la crema rimasta e mettetelo in frigo per circa 2 ore.
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