Funghi fritti

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g di funghi champignon freschi

  • 30 g di parmigiano grattugiato

  • pan grattato

  • 2 uova

  • olio per friggere

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e tagliate i funghi a fette di circa un centimetro.

  2. Sbattete le uova in una terrina e aggiungete il parmigiano e il sale.

  3. Passate i funghi nelle uova e subito dopo nel pangrattato.

  4. Friggete i funghi nell’olio caldo e quando saranno ben dorati scolateli su un foglio di carta assorbente.

  5. Aggiustate di sale se necessario e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Funghi fritti – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook