INGREDIENTI:
-
200g di farina
-
175g di zucchero
-
4 uova
-
50g di burro fuso
-
1 bustina di lievito
-
2 dl di latte
-
3 mele piccole
-
1/2 limone
-
50g di mandorle tostate
PROCEDIMENTO:
-
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.
-
Versatele in una ciotola e irroratele con il succo di limone in modo che non anneriscano.
-
In un recipiente versate la farina,lo zucchero, il burro fuso,il lievito le uova e il latte.
-
Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
-
Per ultimo aggiungete i tocchetti di mela.
-
Imburrate, infarinate una teglia e versateci il composto.
-
In fine cospargete la superficie con le mandorle.
-
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
0 Commenti per "Ricetta Torta di mele e mandorle – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento