Torta di mele e mandorle

 

 

INGREDIENTI:

  • 200g di farina

  • 175g di zucchero

  • 4 uova

  • 50g di burro fuso

  • 1 bustina di lievito

  • 2 dl di latte

  • 3 mele piccole

  • 1/2 limone

  • 50g di mandorle tostate

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.

  2. Versatele in una ciotola e irroratele con il succo di limone in modo che non anneriscano.

  3. In un recipiente versate la farina,lo zucchero, il burro fuso,il lievito le uova e il latte.

  4. Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

  5. Per ultimo aggiungete i tocchetti di mela.

  6. Imburrate,  infarinate una teglia e versateci il composto.

  7. In fine cospargete la superficie con le mandorle.

  8. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta di mele e mandorle – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook