Malloreddus alla campidanese

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di malloreddus

  • 200g di salsiccia fresca

  • 500g di passata di pomodoro

  • 50g di pecorino grattugiato

  • zafferano in polvere

  • basilico

  • 1/2 cipolla

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola versate 4 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla ben tritata e la salsiccia tagliata a tocchetti.

  2. Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere di acqua, il basilico, lo zafferano a piacere e il sale.

  3. Fate cuocere per circa 35 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

  4. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere i malloreddus.

  5. Scolate la pasta, conditela con il sugo e in fine insaporitela con una bella manciata di pecorino.

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