Insalata di fagiolini con patate e cipolla

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200g di fagiolini

  • 500g di patate

  • 1 cipolla grande di tropea

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Eliminate l’estremità di ogni fagiolino, utilizzando un coltello.

  2. Lavate i fagiolini e trasferiteli in una pentola.

  3. Coprite con abbondante acqua,e lessate per circa25 minuti controllando il grado di cottura.

  4. Scolateli, e lasciateli raffreddare.

  5. In abbondante acqua fate lessare le patate per circa 20-25 minuti.

  6. In un’insalatiera mettete i fagiolini, le patate sbucciate e tagliate.

  7. Lavate, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e unitela all’insalata.

  8. Versate 2-3 cucchiai d’olio, il sale e mescolate il tutto. Servite fredda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Insalata di fagiolini con patate e cipolla – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook