Zuppa di fave fresche

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di fave fresche

  • 50g di prosciutto crudo

  • 1 cipolla bianca

  • 2 pomodori maturi

  • 4 fette di pane casereccio

  • olio d’oliva

  • peperoncino

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla lavata e tritata.

  2. Fate imbiondire la cipolla, aggiungete i pomodori tagliati a metà, il prosciutto tagliato a dadini e le fave.

  3. Aggiungete il peperoncino, il sale e coprite il tutto con acqua.

  4. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 35-40 minuti.

  5. Tagliate le fette di pane casereccio, tostatele e servite la zuppa.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zuppa di fave fresche – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook