Penne ai 4 formaggi

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di penne

  • 50g di emmental

  • 50g di gorgonzola

  • 50g di fontina

  • 20g di parmigiano grattugiato

  • 50ml di panna

  • 50ml di latte

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate il latte e la panna in un tegame e ponetelo a fuoco basso per un paio di minuti.

  2. Unite i formaggi (tranne il parmigiano) tagliati a dadini  e fate cuocere fino alla completa fusione dei formaggi girando di tanto in tanto con un mestolo di legno.

  3. Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele e unitele alla salsa ai 4 formaggi.

  4. Amalgamate bene e cospargete il tutto con il parmigiano grattugiato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Penne ai 4 formaggi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook