Spaghetti con cipolle di tropea

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 4 cipolle di tropea

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine molto sottili.

  2. Mettetele in una padella insieme a 4 cucchiai d’olio e fatele dorare a fuoco moderato per circa 5 minuti.

  3. Lavate, tritate il prezzemolo e unitelo al soffritto di cipolle.

  4. Fate cuocere il tutto  per altri 5 minuti.

  5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

  6. Conditeli con il preparato di cipolle e servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti con cipolle di tropea – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook