Ossibuchi al pomodoro

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 ossibuchi di vitello

  • 400g di pomodori pelati

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 cipolla 

  • 4 foglie di basilico

  • 1 bicchierino di marsala

  • 3 cucchiai d’olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In una padella versate 3 cucchiai d’olio d’oliva e unite il trito di cipolla aglio e basilico.

  2. Fate soffriggere il tutto, adagiatevi gli ossibuchi e rosolateli da entrambi i lati.

  3. Versate il marsala fatelo evaporare e unite i pomodori pelati.

  4. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua salate e pepate. ( Se la carne dovesse asciugarsi aggiungete 1 altro bicchiere d’acqua oppure di brodo.)

  5. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 1ora.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Ossibuchi al pomodoro – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook