Piselli al prosciutto

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 

  • 800g di piselli

  • 150g di prosciutto cotto

  • 1 cipolla

  • 2 bicchieri di brodo

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio d’oliva in un tegame e fatevi rosolare la cipolla tritata.

  2. Aggiungete i piselli e mescolate bene.

  3. Salate pepate e versate il brodo.

  4. Cuocete a tegame coperto e fuoco dolce per circa 20 minuti.

  5. Se durante la cottura i piselli si dovessero asciugare troppo aggiungete altro brodo.

  6. Quasi a fine cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.

  7. Fate cuocere il tutto per altri 5 minuti e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Piselli al prosciutto – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook