Farfalle all'ortolana

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di farfalle

  • 5patate da 100g circa ciascuna

  • 1/2 cipolla

  • 200g di fagiolini

  • 4/5 cimette di cavolfiore

  • 1/2 cavolo verza

  • 2 pomodori rossi

  • 25g di parmigiano grattugiato

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In abbondante acqua salata già pronta a ebollizione mettete le patate sbucciate e tagliate a pezzi, la cipolla tagliata a spicchi e i fagiolini spezzettati.

  2. Lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.

  3. Buttate anche la pasta le cimette di cavolfiore, la verza tagliata a striscioline e il pomodoro tagliato a spicchi e privato della buccia e dei semi.

  4. A cottura ultimata scolate il tutto e condite la pasta con l’olio e il parmigiano.

  5. Mescolate bene e servite.

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