Zucchine impanate e fritte

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3-4 zucchine

  • 2 uova

  • pangrattato

  • olio per friggere

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate le zucchine nel senso della lunghezza con uno spessore di circa 3 mm.

  2. In un piatto mettete le uova sbattute e in un altro piatto il pan grattato.

  3. Passate le fette di zucchina una alla volta nell’uovo e poi nel pan grattato.

  4. Fate aderire bene l’impanatura da entrambe le parti.

  5. In questo modo impanate tutte le fette di zucchina.

  6. Friggetele nell’olio caldo da entrambi i lati e salatele.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zucchine impanate e fritte – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook