Maccheroni con tonno e piselli

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di maccheroni

  • 250g di piselli

  • 160g di tonno sott’olio

  • 400g di passata di pomodoro

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 cipolla

  • olio d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate 3 cucchiai d’olio e fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata.

  2. Unite i piselli, 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.

  3. Aggiungete la passata di pomodoro, 1/2 bicchiere d’acqua e il sale.

  4. Fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

  5. Sgocciolate il tonno, unitelo al sugo e fate cuocere per altri 5 minuti.

  6. In abbondante acqua salata fate cuocere i maccheroni, scolateli e conditeli con il sugo di tonno e piselli.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Maccheroni con tonno e piselli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook